POLPETTE DI PORRI ALLA FETA

foto ricetta
 Tempo: 60 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 6
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INGREDIENTI
4 patate medie2 porri medi100 g di feta25 g di burroprezzemoloerba cipollina
 
erba cipollina½ cucchiaino di noce moscata3 cucchiai di farina4 di olio extra vergine d’olivaOlio di semi di arachideSale e pepe fresco macinato
Proposta da
PALMA D'ONOFRIO
PREPARAZIONE

Lessiamo le patate.
In una padella scaldiamo l’olio e il burro, stufiamo i porri affettati finemente finché diventeranno molto morbidi, quindi, spegniamo e teniamoli da parte.

Quando le patate saranno cotte scoliamole e schiacciamole fino a ridurle a purè, aggiungiamo le erbe tritate e la noce moscata, saliamo, pepiamo e mescoliamo bene.

Aggiungiamo i porri e la feta tagliata a pezzettini, poi la farina e mescoliamo delicatamente.
Mettiamo il composto in frigorifero per 30 minuti.

Con le mani inumidite, formiamo le polpette, friggiamole in olio bollente, scoliamole su carta assorbente.
Serviamole calde.