CREMA DI PATATE DOLCI AL CURRY

foto ricetta
 Tempo: 45 min.
Difficoltà : Media
Persone : 
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
700 gr di patate dolci400 ml di latte di cocco1 cucchiaio di succo di lime2 spicchi di aglio2 cipolle biancheZenzero frescoPeperoncino fresco1 cucchiaio di garam masala
 
2 cucchiaini di curry in polvere1 lt di brodo vegetalePrezzemoloOlio extravergine di olivaSale e pepePer servire:Yogurt biancoPrezzemolo fresco
Proposta da
PALMA D'ONOFRIO
PREPARAZIONE

Brasare le cipolle per 20 minuti con l’aglio, lo zenzero, il peperoncino, il garam masala e il curry, mescolando continuamente.
Unire le patate – sbucciate e tagliate a cubetti – mescolare per insaporire, versare il brodo caldo e portare ad ebollizione.

Cuocere fino a quando le patate non saranno morbide.

Farla intiepidire e frullarla, rimetterla sul fuoco. Unire il latte di cocco e riscaldare a fiamma bassa.

Da ultimo unire il succo del lime.

Servire con poco yogurt, una spolverata di prezzemolo e di pepe.
Irrorare con un filo di olio.