TORTILLAS ALLE CIPOLLE

foto ricetta
 Tempo: 45 min.
Difficoltà : Media
Persone : 4
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INGREDIENTI
Per le tortillas di cipolle:400 gr di cipolle bianche800 gr di uova intere80 gr di parmigiano grattugiatoPrezzemolo100 gr di panna
 
Sale e pepe e noce moscataPer la finitura:800 gr di pan carré ai cerealiInsalatina frescaPomodori pachinoMaionese
Proposta da
PALMA D'ONOFRIO
PREPARAZIONE

Per le tortillas di cipolla:
tritare la cipolla e stufarla in padella con olio extra vergine di oliva, aggiungere acqua se necessario, a fine cottura dovrà risultare completamente asciutta, aggiungere il prezzemolo tritato, salare e pepare.
Mettere sul fondo di stampini di silicone a forma di bicchiere le cipolle, quindi colarvi sopra il composto fatto a base di uova sbattute con il sale, pepe e noce moscata e parmigiano grattugiato sciolto nella panna bollente.
Infornare il tutto a 130°c per circa 15 minuti e raffreddare subito.


Per la finitura:
Ricavare dei dischetti di pan carré dello stesso diametro delle tortillas, e tostarli; comporre le tortine alternando i vari ingredienti.