CREMA CON MANDORLE E ARANCIA

foto ricetta
 Tempo: 60 min.
Difficoltà : Media
Persone : 4
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
4 arance200 gr. di zucchero300 gr. di mandorle ammollate(tenere le mandorle in acqua e ghiaccioper una notte. Poi sbucciarle.)
 
Per la crema3 tuorli d'uovo100 gr. di zucchero semolato200 gr. di panna fresca200 gr. di latte intero50 gr. di farina
Proposta da
FELICE SGARRA
PREPARAZIONE
Preparare la crema unendo zucchero e tuorli, sbiancandoli con la farina.
Sobbollire il latte e la panna. Unire il composto e frustare energicamente.

Separare la buccia delle arance dalla polpa: cucinare la polpa con lo zucchero (come una marmellata) e sbiancare le bucce portando a bollore per 4 volte.
Frullare e setacciare.

Frullare le mandorle sbucciate, aggiungendo un mestolo di acqua di arance.  Tenerle da parte per la finitura.

Servire la crema con la purea di mandorle, alcuni punti di marmellata di arance e la crema di buccia.

Completare con foglioline di mentuccia.