CRUMBLE CON FRUTTA

foto ricetta
 Tempo: 60 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 4
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
Per le melefrutta di stagione tagliata o grattugiata grossolanamente (2 mele, 3 pere …)60 gr. di burro120 gr. di zuccherocannella in polvereun goccio di cognac400g di ricotta
 
Peril crumble4/5 cucchiai di mandorle o noci tritatepoca cannella60 gr. di burro100 gr. di farina4 cucchiai di zucchero di canna
Proposta da
ANDY LUOTTO
PREPARAZIONE
Per le mele
Pelare e tagliare la frutta scelta. 
Stufare con tutti gli ingredienti fino a che diventino morbidi e fare freddare. 
Togliere la cannella e se avete usato anche il chiodo di garofano e l'anice stellato.
 
Per il crumble
Con i polpastrelli lavorare bene farina zucchero e burro freddo e cannella fino a formare palline.
Spargere sul composto di frutta.
Infornare  a 180° per circa 20 minuti fino a colore desiderato.