PACCHERI, RAPE E SALSICCIA

foto ricetta
 Tempo: 45 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 10
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INGREDIENTI
1 pacco da gr 500 di paccheri rigati2 kg di cime di rape1 kg di salsiccia di maiale dolce
 
200 gr di pecorino di Forenzaolio e.v.o.qbaglio, peperoncino
Proposta da
MARIA CICORELLA
PREPARAZIONE
Nettare e lavare le rape tenendo da parte le cimette e lessarle separatamente. Poi ,passarle in acqua e ghiaccio.
Frullare le rape con olio e.v.o. e, se necessario, con  un po’ di acqua di cottura. 

Lessare i paccheri al dente in acqua bollente salata e mantecarli in padella con la crema di cime di rape.

Sgranare la salsiccia di maiale e spadellarla in una padella antiaderente ben calda per pochi minuti.

Impiattare in un piatto fondo i paccheri con la crema di cime di rape, aggiungere le cimette tenute da parte e saltate con olio, aglio e peperoncino e completare con la salsiccia sgranata e sfoglie di pecorino.