TOCCHETTI DI PISELLI COTTI AL VAPORE SU FONDUTA DI CANESTRATO E PANCETTA DI MAIALE CROCCANTE AL TANDOORI

foto ricetta
 Tempo: 60 min.
Difficoltà : Media
Persone : 4
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
Per i tocchetti250 gr. di patate lesse schiacciate80 gr. di purea di piselli freschi20 gr. di tuorli35 gr. di farina bianca80 gr. di semola rimacinata5 gr. di salePer la crema100 gr. di panna fresca50 gr. di pecorino
 
50 gr. di caprini50 gr. di formaggi vaccini100 gr. di piselli sgusciati150 gr. di pancetta fresca20 gr. di spezie tandooriOlio EVOSale e pepeErbe aromaticheFiori eduli
Proposta da
VINOD SOOKAR
PREPARAZIONE
Tagliare la pancetta a cubetti di  1 cm  di spessore e marinare con il tandoori, sale e pepe.
Tostare in forno a 180°c per 10 minuti.
Tenere in  caldo.

Impastare tutti gli ingredienti elencati per fare i tocchetti di piselli.
Fare un tubicino spesso 2 cm e tagliare dei tocchetti lunghi 2 cm.
Deporre su una placca da forno forata e cuocere al vapore per circa 6 minuti.

In una casseruola mescolare con la panna i tre formaggi e portare sull’ induzione moderato. Frullare la fonduta e assaggiare di sale.
Sistemare su 4 piatti  la fonduta, i tocchetti, la pancetta croccante, decorare con  erbe aromatiche e fiori eduli.