FROLLINI CLASSICI

foto ricetta
 Tempo: 60 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 8
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
200 gr. di farina per dolci“Selezione Casillo65 gr. di burro50 gr. di zucchero1 tuorlo
 
40 ml di latte1/2 bustina di lievito per dolcisemi di 1/2 bacca di vaniglia
Proposta da
SELEZIONE CASILLO
PREPARAZIONE
Mettere in una ciotola la farine, lo zucchero e un pizzico di sale.
Versare i tuorli al centro e con l’aiuto di una forchetta cominciare ad impastare.
Aggiungere il burro, fuso precedentemente, il latte e lavorare fino a rendere l’impasto liscio ed omogeneo.
Far riposare l’impasto, avvolto in un foglio di pellicola trasparente da cucina, in frigo per almeno 30 minuti.
Realizzare i biscotti con stampini a piacere.
Sistemarli in una teglia da forno e cuocerli a 160-170°C per 10 minuti circa.