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Tagliare la scamorza a piccoli cubetti.
Scaldare in tegame un paio di cucchiai di olio e far appassire la cipolla tritata poi unire la salsiccia sbriciolata.
Far a cuocere a fuoco lento, agg

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Formare un impasto amalgamando farina, uova e polline e fare riposare per un'ora circa.Tostare le noci e metterle in infusione in 300 g di brodo di gallina insieme alle erbe aromatiche (timo, rosm

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Mixare tutti gli ingredienti (le lenticchie e la quinoa devono essere cotte e ben scolate) – tranne il pane – e formare dei burger.Scottarli in padella antiaderente per 6 minuti circa per

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Frullare l'albume, l'olio e il sale con il frullatore a immersione per 30 secondi.
Arrotolare ¼ della lunghezza della pasta fillo su stampi per cannoli imburrati.
Pennell

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Preparare la pasta nel modo usuale, tirarla con la macchina stendi pasta e ricavare dei rettangoli; conservare la pasta al fresco. Tre giorni prima di preparare i cannelloni, mettere in ammollo i

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Preparare l’impasto per i cappellacci, avvolgere nella pellicola e fare riposare per 30 minuti in frigo.Tagliare la burrata, aggiungere il parmigiano pepe e i cappellacci.Lavare e affettare le v

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Preparare la sfoglia impastando 300 gr di farina 00 con 2 uova.

Passare al setaccio la ricotta, aggiungere i cubetti di fiore sardo, salare e pepare. Tagliare a fettine sottili il fondo del c

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Per il consommèMettere in una casseruola la carne macinata con la carota tritata grossolanamente, il porro tagliato a fettine sottili e l’albume, mescolare bene.Versare sul composto il br

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Brasare le cipolle per 20 minuti con l’aglio, lo zenzero, il peperoncino, il garam masala e il curry, mescolando continuamente.
Unire le patate – sbucciate e tagliate a cubetti &nd

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Per il ripienoLessare le patate per circa 40 minuti, sbucciarle e schiacciarle, ridurle in una purea; aggiungere l’olio, gradatamente, l’aglio tritato finemente e la menta tritata, poco a

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