1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Montiamo a velocità, dapprima bassa, gli albumi con metà dello zucchero, la scorza del limone, aumentiamo la velocità man mano che il composto aumenta di volume e acquista cons

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per la Pasta frolla alle mandorle montataMontare il burro in pomata con lo zucchero a velo, unire le mandorle in farina il sale e montare ancora.Unire a filo le uova e completare con fe

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Impastare la farina con lo zucchero,il lievito gli aromi e metà delle uova.A formazione avvenuta della maglia glutinica aggiungere gradatamente le restanti uova  e quando l’impasto r

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per l'impasto del babà al cioccolatoMettere la farina nella bacinella della planetaria insieme allo zucchero semolato, il cacao, e il lievito sbriciolato.Unire poco alla volta le

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Portare il latte al limite dell'ebollizione con la scorza di 1/2 limone e il baccello di vaniglia inciso, nel senso della lunghezza.
Sbattere i tuorli con lo zucchero in un pentolino a fondo

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Portare ad ebollizione acqua, burro e sale.Aggiungere la farine e creare un polentino; pian piano aggiungere le uova, dressare ed infornare a 200° per 16 minuti.

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Mettere nel barattolo la farina con un pizzico di sale, poi lo zucchero di canna poi lo zucchero bianco poi il cioccolato, i fiocchi di avena e le arachidi.Basterà aggiungere 1 uovo e 100 gr. d

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Polverizzare le mandorle e lo zucchero con l’aiuto di un cutter e impastare con le uova, il burro a 30°, la scorza d’arancia grattugiata e infine la farina setacciata e il lievito chim

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve ben ferma.Setacciare la ricotta e raccogliere il passato in una ciotola, unire la scorza grattugiata di un’arancia.Montare i tuorli

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Separare i tuorli dagli albumi e sbattere i primi in una ciotola.Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda.Far bollire insieme il latte e la panna e versarli a filo sui tuorli. Rimettere su

Continua