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Lavare il timo e farlo asciugare.
Tagliare i fichi a pezzetti e trasferirli in un vaso da 1,5 lt. a chiusura ermetica sterilizzato.

Unire i rametti di timo, il pepe e l’aceto. Ag

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Pulire e deliscare le alici, riporle in frigo.In una ciotola mescolare  le uova con un pizzico di sale, infarinare le alici nella semola e passarle nelle uova ripetendo per due volte, i

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Pulire le carote e far soffriggere in una pentola con fondo di olio, aggiungere dell’acqua fino a coprirle, correggere con sale.Una volta cotte le carote frullare il tutto aggiungendo dell&rsquo

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Pulire l'ananas e tagliarne fette doppie 2,5 cm.
Dalle fette ricavare tanti cubotti.
Tagliare cubotti dalla fetta del tonno, della stessa misura di quelli di ananas.
Mettere tutto i

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Nettare e tagliare le verdure a listarelle di circa 10 cm., posizionarle ciascuna in un bicchiere tipo Tumbler basso. 
Servire i condimenti, ben emulsionati, in ciotoline.

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Per la spigolaFare una miscela in un cutter con il sale, l’acqua tonica, la menta e il sedano; lavare bene il filetto di spigola dopo averlo abbattuto e metterlo su una teglia forata ricoperto c

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Lessare il riso in abbondante acqua bollente salata, a cottura ultimata scolarlo bene, amalgamare una noce di burro e stendere il riso su un piano di lavoro e farlo rapprendere (se possibile fare ques

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Frullare i fagioli con un pizzico di origano, una presa di sale e di pepe, frullare aggiungendo poco succo di arancia, fino ad ottenere una crema densa, spalmabile.
Tostare 4 fette di pane. 

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In una casseruola antiaderente larga mettere olio, cipolle, acciughe e far consumare.Infarinare il baccalà tamponato e disporlo a raggiera in una casseruola; versare il latte e far andare lenta

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Mettere il baccalà in una pentola, coprirlo con acqua fredda leggermente salata e portare ad ebollizione.Cuocere il baccalà per circa 20 minuti con il limone e l’alloro.Mantecare l

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