Le ultime ricette

ZUPPA DI AUTUNNO

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Tagliare sedano, carota e uno scalogno a brunoise; in una pentola far soffriggere il battuto con il mazzo aromatico, aggiungere il cumi...

Continua

RAVIOLO AL CACIOCAVALLO CON BRODO DI FUNGHI E CIPOLLOTTO

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per la pastaFare una fontana con le polveri, mettere i tuorli al centro e impastare. Lasciar riposare. Per il ripienoAmalgamare il cac...

Continua

CREMA DI CASTAGNE, CROCCANTE DI NOCCIOLA E ZUCCA FONDENTE

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
In una casseruola mettere un filo di olio, una noce di burro gli scalogni tagliati e le foglie di salvia.Far appassire a fiamma dolce, ...

Continua

CALAMARATA, DATTERINO GIALLO, SCAMPI E ACCIUGA

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Con i datterini gialli preparare una semplice salsa al pomodoro.Una volta cotta, frullarla e setacciarla.Eviscerare gli scampi e saltar...

Continua