Le ultime ricette

GNOCCHI ALLA ROMANA

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Portare ad ebollizione il latte con un po’ di sale e 20 gr di burro, unire a pioggia il semolino e cuocere per circa 10 minuti.Toglie...

Continua

SCIALATIELLI ALLA MARINARA

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per gli scialatielliImpastare tutti gli ingredienti per ottenere un panetto sodo e compatto, farlo riposare. Stendere l’impasto in sf...

Continua

SPAGHETTI ALL'AMATRICIANA

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
In una padella ben calda unire il guanciale tagliato a striscioline e farlo rosolare, a fiamma vivace fino a quando non sarà dorate e ...

Continua

PACCHERI ALLA CARBONARA

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Portare l’acqua a ebollizione.Nel frattempo tagliare il guanciale a listarelle di misure omogenee.In una ciotola capiente rompere le ...

Continua