TRANCIO DI PESCATRICE CON CROSTA DI MANDORLE

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
foto ricetta
 Tempo: 45 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 8
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
Per la pescatrice1200 gr. di rana pescatrice200 gr. di pancetta tesa cruda1 rametto di rimo50 gr. di olio evoPer il pane alle mandorle100 gr. di mollica di pane essiccato
 
100 gr. di farina di mandorle200 gr. di burro morbido1 tuorlo d’uovo10 gr. di senape60 gr. di parmigiano50 gr. di panna30 gr. di farina30 gr. di senape di Dijone
Proposta da
ANTONIO SGARRA
PREPARAZIONE
Per la pescatrice
Pulire e snervare il filetto di pescatrice, condirlo con il sale e qualche fogliolina di timo.
Avvolgerlo nelle fette di pancetta tesa.
Cuocere in forno a vapore a 70° per 12 min.

Per il pane alle arachidi
Mettere in planetaria tutti gli ingredienti e impastare; aggiustare di sale e aggiungere erbe a piacere.
Stendere tra due fogli di carta da forno e mettere in congelatore.     
Coppare e ricoprire la pescatrice.  
Infornare a 170° circa.