PANTACCE RISOTTATE ALLA BISQUE DI CROSTACEI E TRIGLIE

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
foto ricetta
 Tempo: 30 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
Pantacce “Granoro Dedicato”3 Gamberi rossi3 Scampi2 TriglieOlio Extravergine d’oliva “Granoro Dedicato”
 
AglioCipollaBasilicoSedanoCarota
Proposta da
STEFANO D'ONGHIA
PREPARAZIONE
Per la bisque
Sgusciare i gamberi e gli scampi, tenendo le code da parte in frigo; con la testa e i carapaci fare una bisque.

Sfilettare le triglie e tenerne da parte i filetti.
Con le teste e con le lische fare un fumetto di pesce. 
Ottenuto il fumetto e la bisque, aggiungere in un tegame un filo d’Olio Extravergine d’oliva “Granoro Dedicato”, far rosolare l’aglio, un paio di pomodorini e aggiungere le Pantacce “Granoro Dedicato”.
 
Ogni due minuti aggiungere un cucchiaio di bisque e uno di fumetto fino a cottura della pasta.

Una volta cotte le Pantacce “Granoro Dedicato”, aggiungere i gamberi rossi, gli scampi e i filetti di triglia e mantecare il tutto.