NUVOLE CON PASSATINA DI CECI, SPONSALI, BACCALA E PEPERONE CRUSCO SECCO

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foto ricetta
 Tempo: 45 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
Nuvole “Granoro Dedicato”Ceci “Granoro Dedicato”Pomodorini al naturale “Granoro Dedicato”
 
BaccalàSponsaliPeperone Crusco secco
Proposta da
STEFANO D'ONGHIA
PREPARAZIONE
Cuocere i ceci (messi in acqua a bagno dalla sera prima) e frullarli.
 
Tagliare il baccalà a filettini; rosolare gli sponsali e due/tre pomodorini.
 
Cuocere le Nuvole “Granoro Dedicato “, aggiungere  la passatina di ceci e mantecare il tutto.
 
Friggere il peperone crusco per poi frullarlo ottenendo una polvere.
 
A fine mantecatura delle Nuvole “Granoro Dedicato”, aggiungere una spolverata di peperone crusco a completamento del piatto.