SEPPIA, PISELLI E QUINOA ROSSA

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foto ricetta
 Tempo: 
Difficoltà : Bassa
Persone : 1
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INGREDIENTI
2 seppie fresche piccoleOlioSalePepeTimo1\2 aglio
 
Gr. 100 piselliCarota, sedano e scalognoGr. 30 quinoa rossaAcquaPolvere di pomodoro
Proposta da
ALESSIO DI MICCO
PREPARAZIONE
Mettere a bagno in acqua fredda la quinoa per 10 minuti, successivamente cuocerla con acqua pulita e salata per 15 minuti circa.
Una volta cotta, gustare e tenere da parte.
Cuocere i piselli con le verdure; a fine cottura frullare metà della quantità e, la parte restante invece, mischiarla con la quinoa.
Sbollentare le seppie in acqua salata e successivamente scottarle in padella rovente, così da arrostirle.
Adagiare in un piatto la quinoa, le seppie, la salsa e decorare con la polvere di pomodoro.