
INGREDIENTI
Per la pasta all’uovo:500 gr di farina20 tuorliSalePer il ripieno e brodo:200 g di salsiccia affumicata100 g di ricotta
Per la pasta all’uovo:500 gr di farina20 tuorliSalePer il ripieno e brodo:200 g di salsiccia affumicata100 g di ricotta
50 g di parmigiano reggiano1 patata lessa2 cucchiai di passata di datterino gialloCroste di parmigianoPrezzemolo3 lt di brodo vegetale

FELICE E RICCARDO SGARRA
- Unire gli ingredienti della pasta all’uovo fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
- Per la farcia: lavorare la salsiccia affumicata con patata lessa ricotta e parmigiano un cucchiaino di passata di datterino giallo, buccia di limone sale e pepe.
- Formare i cappelletti.
- Per la salsa: pezzi di croste di parmigiano con olio aglio e prezzemolo. far rosolare e sfumare con 2 lt di brodo vegetale.
- Deve dimezzare a fuoco lento e dopo filtrare.
- Cuocere i cappelletti e saltarli con l’acqua del parmigiano.
Finitura e presentazione:
Condire con il brodo e pezzi di erba fresca.