CAPPELLACCI, RAGU' BIANCO E BRODO DI PARMIGIANO

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foto ricetta
 Tempo: 1 ora
Difficoltà : Media
Persone : 1
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INGREDIENTI
Per la pasta all’uovo:500 gr di farina20 tuorliSalePer il ripieno e brodo:200 g di salsiccia affumicata100 g di ricotta
 
50 g di parmigiano reggiano1 patata lessa2 cucchiai di passata di datterino gialloCroste di parmigianoPrezzemolo3 lt di brodo vegetale
Proposta da
FELICE E RICCARDO SGARRA
PREPARAZIONE
  • Unire gli ingredienti della pasta all’uovo fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  • Per la farcia: lavorare la salsiccia affumicata con patata lessa ricotta e parmigiano un cucchiaino di passata di datterino giallo, buccia di limone sale e pepe.
  • Formare i cappelletti.
  • Per la salsa: pezzi di croste di parmigiano con olio aglio e prezzemolo. far rosolare e sfumare con 2 lt di brodo vegetale.
  •  Deve dimezzare a fuoco lento e dopo filtrare.
  • Cuocere i cappelletti e saltarli con l’acqua del parmigiano.

Finitura e presentazione:
Condire con il brodo e pezzi di erba fresca.