CEVICHE DI RICCIOLA, BIETOLA, POMODORO VERDE E KIWI

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foto ricetta
 Tempo: 40
Difficoltà : Bassa
Persone : 4
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INGREDIENTI
• 500g/700g di ricciola o altro pesce;• mezzo fascio di bietola;• 5pz pomodoro verde;• 2pz kiwi;• sale q.b.
 
• pepe q.b.• olio EVO q.b.• succo di limone;• peperoncino fresco;
Proposta da
STEFANO DI GENNARO
PREPARAZIONE
POMODORO VERDE:
incidere i pomodori, leggermente, immergere in acqua salata; raffreddare in acqua e
ghiaccio, pelare e tagliare a falde, recuperando i semi.
RICCIOLA:
Scottare in padella la ricciola, lasciare raffreddare.
KIWI:
Pelare e tagliare a cubi.
CITRONETTE:
emulsionare 1/3 di succo di limone e 2/3 di olio EVO con un pizzico di sale ed una punta
di peperoncino.
BIETOLA:
Sbollentare la bietola in acqua salata e raffreddare.
Impiattamento:
Tagliare a fetta la ricciola, condire con la citronette, aggiungere la bietola, i pomodori ed i
kiwi, conditi con olio EVO ed un pizzico di sale.