SPIGOLA ALLA CRUDAIOLA

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foto ricetta
 Tempo: 50
Difficoltà : Bassa
Persone : 
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
• 4pz di spigola da 120g netti;• pomodoro confit q.b.;• 1 mazzo di rucola;• 1 mozzarella;
 
• 100g di latte;• 100g di panna;• 100g formaggio primo sale tagliato a cubetti• sale, aglio, origano, limone, pepe, olio E.V.O. q.b.
Proposta da
STEFANO DI GENNARO
PREPARAZIONE
Emulsione di rucola:
Sbollentare in acqua salata la rucola, raffreddare in acqua e ghiaccio; strizzare la rucola, emulsionare in un termomix con olio EVO q.b., acqua q.b., pizzico di sale. Filtrare e conservare in frigo.

Salsa alla mozzarella:
Portare a bollore latte e panna, aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e lasciare in infusione per 10 minuti.
Frullare, setacciare e conservare in frigo.

Pomodori confit:
Sbollentare i pomodori in acqua salata, raffreddare in acqua e ghiaccio, spellarli.
Tagliare a metà i pomodori e condire con olio EVO q.b., buccia di limone, aglio, zucchero, sale ed origano.
Informare a 100° per circa 1 ora.

Impiattamento:
Scottare in padella la spigola e condire con emulsione di rucola, salsa alla mozzarella, pomodoro confit.