COUS COUS E SGOMBRO

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foto ricetta
 Tempo: 45 min.
Difficoltà : Media
Persone : 
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
200g di cous cous200g di brodo vegetale2 stimmi di zafferanoSgombro marinato freddo
 
Sgombro marinato freddoOlio evo100 g di burrataSale
Proposta da
FELICE SGARRA
PREPARAZIONE
Per il cous cous
A parte in una bastardella incocciare il cous cous con olio zafferano e sale.
Far sobbollire a parte il brodo vegetale e unire al cous cous con l’aiuto di una frusta.

Per lo sgombro
Spinare il pesce lasciando attaccata la pelle.  
Disporlo su un vassoio e cospargere il lato senza pelle prima con lo zucchero, poi con il sale, i grani di pepe pestati e per ultime le foglie di rosmarino. 
Pressare leggermente e lasciar marinare per 8 ore in frigorifero.

Servire il cous cous con burrata e filetto di sgombro.