ZUCCHINE TONDE RIPIENE DI... MARE

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foto ricetta
 Tempo: 60 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 4
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INGREDIENTI
4 zucchine tonde300 gr di filetti di orata o branzino300 gr di gamberi già sgusciati150 ml di panna fresca1 cipollotto fresco
 
Erba cipollina q.b.Olio extravergine di olivaSale e pepe
Proposta da
PALMA D'ONOFRIO
PREPARAZIONE
Lessare in abbondante acqua salata le zucchine fino a quando non si saranno ammorbidite.
Cuocere a vapore i filetti di pesce, i gamberi e il cipollotto.
Eliminare la calotta superiore dalle zucchine, svuotarle con un cucchiaio e raccogliere la polpa in un mixer, frullare tutto, grossolanamente, con i filetti di pesce, i gamberi, la panna, poca erba cipollina, sale e pepe.

Distribuire il composto nelle zucchine e trasferire in una teglia unta.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti.