FRITTATA VEGANA SENZA UOVA

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
foto ricetta
 Tempo: 20 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 4
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
150 gr. farina di ceci300 ml. acquaverdura a piacere: es. 1 zucchina
 
olio evo, salepepe nero (opzionale)
Proposta da
SIMONA VOLO
PREPARAZIONE
Unire l’acqua alla farina di ceci poco a poco, fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Aggiustare di sale.
Per una maggiore digeribilità far riposare 3 ore in frigorifero in un contenitore coperto da pellicola.

Tagliare la zucchina a fiammifero e farla saltare in padella con un filo d’olio.

Unite la pastella, allargandola bene su tutta la superficie della padella e lasciate che si rapprenda.
Fate dorare la frittata su entrambi i lati.

E’ ottima servita sia calda che fredda.