PAN BRIOCHE

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foto ricetta
 Tempo: 
Difficoltà : Media
Persone : 
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
300 gr. di farina W 170700 gr. di farina W 35010 gr. di lievito secco30 gr. di zucchero semolato150 gr. di uova intere
 
100 gr. di tuorli250 gr. di latte300 gr. di burro18 gr. di sale
Proposta da
PALMA D'ONOFRIO
PREPARAZIONE
Impastare la farina col lievito, lo zucchero e le uova fino a quando non si sarà formato un impasto omogeneo, quindi, unire il burro mescolato al sale, poco per volta. Lavorare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Far riposare a temperatura ambiente, coperto, per 30 minuti.

Sistemare l’impasto in uno stampo da pan brioche e far lievitare (27°) fino al raggiungimento del bordo dello stampo.

Cuocere a 180° per 25 minuti nello stampo da 500 gr, 40 minuti quello da 750 gr e 50 minuti lo stampo da 1 kg.