CARAMELLA MOU

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foto ricetta
 Tempo: 45 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 6
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
250 gr. di zucchero200 ml. di panna
 
60 gr. di burro40 gr. di miele chiaro
Proposta da
PALMA D'ONOFRIO
PREPARAZIONE
Ricoprire di carta forno una teglia rettangolare di circa 25x17 cm.
Tagliare un foglio di cellophane oppure di carta forno a quadrati.
Mettere in una pentola dal fondo spesso lo zucchero, la panna, il burro e il miele e cuocere mescolando fino a quando tutti gli ingredienti saranno sciolti.
Lasciare caramellare a fuoco basso e con il termometro tenere sotto controllo la temperatura: quando sarà arrivata a 140°, togliere dal fuoco e versare nella teglia.
Lasciare raffreddare per circa 15-20 minuti.
Tagliare quindi, con un coltello oleato, dei rettangoli da manipolare velocemente con le mani per creare dei cilindri.
Chiuderli subito nei quadrati di cellophane o di carta forno e conservarli in una scatola di latta chiusa ermeticamente per al massimo 7 giorni.