
INGREDIENTI
Gamberi rossiCime di cicoriaGermogli di porriNociGranella di pistacchiSale aromatizzato al mandarinoPrimo saleGermogliOlioSale
Gamberi rossiCime di cicoriaGermogli di porriNociGranella di pistacchiSale aromatizzato al mandarinoPrimo saleGermogliOlioSale
PepeAcetoCipolla biancaPer il succo di pomodoro3 tipi di pomodoro nella stessa quantità (pomodoro ramato, ciliegino, fiaschetto - 100 gr. per ognuno)3 cucchiai di olio1 cucchiaio di aceto bianco¼ di cipolla bianca

ANTONIO SCALERA
Mettere in una coppa la tartare di gamberi rossi, le cime di cicoria, i germogli, qualche noce, la granella di pistacchi.
Condire con olio, pepe e sale aromatizzato al mandarino.
Tagliare con un coppa pasta rotondo 2 fette di primo sale dello spessore di 3-4 mm.
Impilare tutto, alternando la fetta di primo sale e la tartare.
Chiudere con la tartare e decorare con germogli a piacere.
Per il succo di pomodoro
Tagliare i pomodori a cubetti, aggiungere olio, aceto bianco e ¼ di cipolla bianca tagliata a julienne.
Amalgamare e schiacciare tutto con le mani.
Coprire con pellicola trasparente e far riposare una notte.
ll giorno dopo filtrare e utilizzare come base per la tartare.
Condire con olio, pepe e sale aromatizzato al mandarino.
Tagliare con un coppa pasta rotondo 2 fette di primo sale dello spessore di 3-4 mm.
Impilare tutto, alternando la fetta di primo sale e la tartare.
Chiudere con la tartare e decorare con germogli a piacere.
Per il succo di pomodoro
Tagliare i pomodori a cubetti, aggiungere olio, aceto bianco e ¼ di cipolla bianca tagliata a julienne.
Amalgamare e schiacciare tutto con le mani.
Coprire con pellicola trasparente e far riposare una notte.
ll giorno dopo filtrare e utilizzare come base per la tartare.