TARTARE DI GAMBERO ROSSO E PRIMO SALE SU SUCCO DI POMODORO E SALE AL MANDARINO

foto ricetta
 Tempo: 45 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 4
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INGREDIENTI
Gamberi rossiCime di cicoriaGermogli di porriNociGranella di pistacchiSale aromatizzato al mandarinoPrimo saleGermogliOlioSale
 
PepeAcetoCipolla biancaPer il succo di pomodoro3 tipi di pomodoro nella stessa quantità (pomodoro ramato, ciliegino, fiaschetto - 100 gr. per ognuno)3 cucchiai di olio1 cucchiaio di aceto bianco¼ di cipolla bianca
Proposta da
ANTONIO SCALERA
PREPARAZIONE
Mettere in una coppa la tartare di gamberi rossi, le cime di cicoria, i germogli, qualche noce, la granella di pistacchi.
Condire con olio, pepe e sale aromatizzato al mandarino.
Tagliare con un coppa pasta rotondo 2  fette di primo sale dello spessore di 3-4 mm.
Impilare tutto, alternando la fetta di primo sale e la tartare.
Chiudere con la tartare e decorare con germogli a piacere. 

Per il succo di pomodoro
Tagliare i pomodori a cubetti, aggiungere olio, aceto bianco e  ¼ di cipolla bianca tagliata a julienne.
Amalgamare e schiacciare tutto con le mani.
Coprire con pellicola trasparente e far riposare una notte.
ll giorno dopo filtrare e utilizzare come base per la tartare.