PANINO CON TATAKI DI TONNO

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
foto ricetta
 Tempo: 45 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 4
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
480 gr. di tonno150 gr. di pepe2 limoni4 fichi fioroni
 
500 gr. di burrata affumicata o bufala affumicata150 gr. di mandorle tostate2 aranceOlio e menta q.b.
Proposta da
LUCIO MELE
PREPARAZIONE
Pepare il tonno e scottare leggermente in padella da tutti i lati.
Tenere da parte.

Tagliare in 4 i fichi e condire con olio, sale e scorza di arancia.

Preparare un olio con succo di arancia, buccia di arancia, mentuccia e olio.
Comporre il panino mettendo alla base olio alla mandorla, burrata o bufala affumicata, mandorle tostate al naturale, fichi, tonno al pepe, olio all’arancia ed infine mandorle tostate al naturale.