PLUM CAKE SALATO CON OLIVE E PEPERONI

foto ricetta
 Tempo: 30 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 10
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
250 gr di farina debole W 17015 gr di lievito per torte salate250 gr di uova intere150 gr di olio di semi150 gr di latte
 
150 gr di emmenthal3 gr di sale e un pizzico di pepe200 gr di peperoni saltati in padella freddi e 10 olive denocciolateSemi di papavero q.b.
Proposta da
PALMA D'ONOFRIO
PREPARAZIONE
Setacciare il lievito e il sale con la farina.
In una ciotola mescolare le uova con il latte e l’olio, unire un pizzico di pepe e aggiungere la farina; da ultimo unire i peperoni e le olive.
Ungere uno stampo da plum cake e spolverizzarlo con farina, versare il composto nello stampo e cospargere in superficie il formaggio grattugiato e un po’ di semi di papavero.
Cuocere a 165/170° per 30 minuti.


Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn