1111111111
Tagliare la scamorza a piccoli cubetti. Scaldare in tegame un paio di cucchiai di olio e far appassire la cipolla tritata poi unire la salsiccia sbriciolata. Far a cuocere a fuoco lento, agg
1111111111
Formare un impasto amalgamando farina, uova e polline e fare riposare per un'ora circa.Tostare le noci e metterle in infusione in 300 g di brodo di gallina insieme alle erbe aromatiche (timo, rosm
1111111111
Mixare tutti gli ingredienti (le lenticchie e la quinoa devono essere cotte e ben scolate) – tranne il pane – e formare dei burger.Scottarli in padella antiaderente per 6 minuti circa per
1111111111 Con i datterini gialli preparare una semplice salsa al pomodoro.Una volta cotta, frullarla e setacciarla.Eviscerare gli scampi e saltarli in padella con olio, sfumarli e aggiungere un mestolo di fumet
1111111111
Frullare l'albume, l'olio e il sale con il frullatore a immersione per 30 secondi. Arrotolare ¼ della lunghezza della pasta fillo su stampi per cannoli imburrati. Pennell
1111111111 Preparare la pasta nel modo usuale, tirarla con la macchina stendi pasta e ricavare dei rettangoli; conservare la pasta al fresco. Tre giorni prima di preparare i cannelloni, mettere in ammollo i
1111111111
Preparare l’impasto per i cappellacci, avvolgere nella pellicola e fare riposare per 30 minuti in frigo.Tagliare la burrata, aggiungere il parmigiano pepe e i cappellacci.Lavare e affettare le v
1111111111
Preparare la pasta nel modo usuale. Cuocere le patate con la pelle, scolarle, sbucciarle, passarle nel passapatate, salare, pepare e aggiungere un filo d’olio extra vergine d’oliva. U
1111111111
Unire gli ingredienti della pasta all’uovo fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.Per la farcia: lavorare la salsiccia affumicata con patata lessa ricotta e parmigiano un cucchiaino di p