Montiamo a velocità, dapprima bassa, gli albumi con metà dello zucchero, la scorza del limone, aumentiamo la velocità man mano che il composto aumenta di volume e acquista cons
1111111111
Per la Pasta frolla alle mandorle montataMontare il burro in pomata con lo zucchero a velo, unire le mandorle in farina il sale e montare ancora.Unire a filo le uova e completare con fe
1111111111 Pelare a vivo le arance con un coltellino ben affilato, dividerle in spicchi eliminando la pellicina interna e recuperare in un recipiente il succo che man mano cola.Mettere ad ammollare la colla di p
1111111111
Impastare la farina con lo zucchero,il lievito gli aromi e metà delle uova.A formazione avvenuta della maglia glutinica aggiungere gradatamente le restanti uova e quando l’impasto r
1111111111
Per l'impasto del babà al cioccolatoMettere la farina nella bacinella della planetaria insieme allo zucchero semolato, il cacao, e il lievito sbriciolato.Unire poco alla volta le
1111111111
Portare il latte al limite dell'ebollizione con la scorza di 1/2 limone e il baccello di vaniglia inciso, nel senso della lunghezza. Sbattere i tuorli con lo zucchero in un pentolino a fondo
1111111111 Ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.Tritare le mandorle pelate con lo zucchero in un mixer, e porle in una ciotola insieme al latte mescolando con una spatola in modo da otte
1111111111
Per preparare il coulis, frullare i lamponi puliti con un cucchiaio di zucchero e il succo del limone.Filtrare per ottenere un’emulsione liscia.Preparare la base frolla mescolando i biscotti sbr
1111111111
Portare ad ebollizione acqua, burro e sale.Aggiungere la farine e creare un polentino; pian piano aggiungere le uova, dressare ed infornare a 200° per 16 minuti.
1111111111
Per prima cosa unire la farina di riso e la fecola di patate in una ciotola capiente, poi aggiungere lo zucchero a velo e il burro tagliato a cubetti.Impastare con la punta delle dita per ottenere un