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Per le aliciAprire le alici, spinare facendo attenzione a non farle rompere; farcirle con la n’duja e le mele verdi.Chiuderle e farle raffreddare bene.(in frigorifero o in congelatore)Per la sal
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Pulire e deliscare le alici, riporle in frigo.In una ciotola mescolare le uova con un pizzico di sale, infarinare le alici nella semola e passarle nelle uova ripetendo per due volte, i
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Pulire le carote e far soffriggere in una pentola con fondo di olio, aggiungere dell’acqua fino a coprirle, correggere con sale.Una volta cotte le carote frullare il tutto aggiungendo dell&rsquo
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Pulire l'ananas e tagliarne fette doppie 2,5 cm. Dalle fette ricavare tanti cubotti. Tagliare cubotti dalla fetta del tonno, della stessa misura di quelli di ananas. Mettere tutto i
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Nettare e tagliare le verdure a listarelle di circa 10 cm., posizionarle ciascuna in un bicchiere tipo Tumbler basso. Servire i condimenti, ben emulsionati, in ciotoline.
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Tagliare a cubetti il salmone e mettere a marinare con la polpa del passion fruit.A parte preparare l’estratto con la mela verde e il cetriolo; aggiungere l’estratto nel guscio del passion
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Per la spigolaFare una miscela in un cutter con il sale, l’acqua tonica, la menta e il sedano; lavare bene il filetto di spigola dopo averlo abbattuto e metterlo su una teglia forata ricoperto c
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Lessare il riso in abbondante acqua bollente salata, a cottura ultimata scolarlo bene, amalgamare una noce di burro e stendere il riso su un piano di lavoro e farlo rapprendere (se possibile fare ques
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Frullare i fagioli con un pizzico di origano, una presa di sale e di pepe, frullare aggiungendo poco succo di arancia, fino ad ottenere una crema densa, spalmabile. Tostare 4 fette di pane.